
Saint-François
Joël KICHENIN est un chef qu’on ne présente plus. Fervent défenseur de la cuisine traditionnelle, il est à ce jour le Chef le plus titré des Antilles.
Partons à l'asso des réseaux avec la Riviera du Levant
Vous êtes une association du territoire de la Riviera du Levant ? Faites-vous connaître !
Les talents de la CARL à l'honneur
Vous êtes un talent de la Communauté d'Agglomération la Riviera du Levant ? Vous souhaitez gagner en visibilité ? La CARL vous offre une opportunité de vous faire découvrir (ou redécouvrir) par les porteurs de projets et citoyens.
Portraits des acteurs de la Riviera du Levant
Résultats 1 à 6 sur 6 au total.
Saint-François
Joël KICHENIN est un chef qu’on ne présente plus. Fervent défenseur de la cuisine traditionnelle, il est à ce jour le Chef le plus titré des Antilles.
La Désirade
C’est une petite femme réservée et à la fois pleine de vie que nous avons rencontré à La Désirade. Derrière son établi, entre deux clients, elle nous a (presque) tout dit de son amour pour cette île et de la fabrication artisanale du savon.
Le Gosier
Guillaume ARICIQUE, dit « Happyman », est un jeune du Gosier, passionné de photographie depuis sa prime enfance. De cette passion, il a décidé d’en faire son métier depuis une dizaine d’années, et d’immortaliser la joie chez ceux qu’il fixe dans son objectif.
Sainte-Anne
A Sainte-Anne, Laurence RUGARD se dévoile en 5 questions.
Saint-François
Rosalie Ramalingon est ce que l’on appelle une militante culturelle, mais aussi une fervente défenseuse de l’ouverture aux autres et de cette diversité qui fait la richesse de la Guadeloupe. Présidente de « K’ribeans Mudra » de Saint- François, elle tente d’inculquer ses valeurs à la vingtaine de jeunes qui évoluent au sein de cette association culturelle.
Manuel Fermely vit à la Désirade depuis 6 ans. ll y a d’abord monté une activité de location de quads, avant de rapidement passer à la location de vélos électriques, une activité plus en adéquation avec l'île et la topographie des lieux. Rencontre avec un homme qui a su allier écologie et tourisme.